Topics
冬のジェラートケーキご予約受付中!
今年も冬のジェラートケーキのご予約を承ります🎄🎍
❶ ティラミス
昨年に比べて、よりシンプルなジェラートにしました。
クリームチーズとエスプレッソで作ったジェラートの下に、エスプレッソをしみ込ませたスポンジ生地が入っています。
(スポンジ生地に卵、小麦、大豆使用)
上からカカオパウダーを振って仕上げています。
エスプレッソは、当店のエスプレッソマシンで抽出したものです。
(コーヒー豆は、@dripanddropcoffeesupply から仕入れています。)
滑らかなジェラートと、一番下のスポンジ生地の2つの違った味わいをお楽しみください。
❷ クリームチーズ&ブルーベリーソース
クリームチーズジェラートの下に、自家製ブルーベリーソースが入っています。
ソースは甘さを控えて作っています。
ブルーベリーの果実がそのままごろっと入っています。
どちらも120ml入りのカップ、1個500円(税込)です。
【予約方法】
①店頭でお受け取りの方
店頭またはメールてご予約をお待ちしています。
(各種1個からご予約可能です。プレゼント等の配送も店頭で承ります。)
mail : gelato@yuwadokyoto.jp
※メールでご注文の場合、件名に「予約注文」と入れて空メールを送っていただければご注文テンプレートを返信致します。(営業時間内での返信となります)
②店頭でのお受け取りが出来ない方
オンラインショップからのご予約をお願い致します。
(セット販売のみとなります)
【ご予約期間】
2022年11月25日㈮~12月14日㈬
【お受け取り期間】
2022年12月22日㈭~2023年1月3日㈫
(12月28、29、30、31日の店休日を除きます)
recent posts
archive
- 2024年11月 (3)
- 2024年10月 (3)
- 2024年9月 (3)
- 2024年8月 (5)
- 2024年7月 (4)
- 2024年6月 (4)
- 2024年5月 (4)
- 2024年4月 (3)
- 2024年3月 (3)
- 2024年2月 (5)
- 2024年1月 (3)
- 2023年12月 (12)
- 2023年11月 (5)
- 2023年10月 (4)
- 2023年9月 (9)
- 2023年8月 (5)
- 2023年7月 (6)
- 2023年6月 (5)
- 2023年5月 (5)
- 2023年4月 (4)
- 2023年3月 (8)
- 2023年2月 (7)
- 2023年1月 (9)
- 2022年12月 (10)
- 2022年8月 (1)