Topics
5年目に入りました
友和堂は8月、お陰様で4周年を迎えることができました。
店のオープンから半年後にはコロナ禍となり、我慢の続く日々もありましたが、たくさんのお客様とスタッフに支えられて、ここまで来ることができました。
心より感謝申し上げます。
昨日は、2019年10月に東京から修学旅行で来てくれたお客様が、再び店を訪れてくれました。
その時中学3年生だった彼が大学生になって、友人との京都旅行で店に来てくれたことに感激してしまいました。
店のオープンからこれまで、こうしてたくさんの方々との出会いで友和堂は支えられてきたんだなぁと、改めて思えた時間でした。
(当時、友和堂にとって初めての修学旅行生だったこともあり、インスタグラムに写真をUPしました。その時の写真を再掲載します😊)
5年目も、シンプルに良いものを作り続け、皆様に「美味しい!」と喜んでいただけるよう精進致します。
これからも友和堂を宜しくお願い致します。
recent posts
archive
- 2024年11月 (3)
- 2024年10月 (3)
- 2024年9月 (3)
- 2024年8月 (5)
- 2024年7月 (4)
- 2024年6月 (4)
- 2024年5月 (4)
- 2024年4月 (3)
- 2024年3月 (3)
- 2024年2月 (5)
- 2024年1月 (3)
- 2023年12月 (12)
- 2023年11月 (5)
- 2023年10月 (4)
- 2023年9月 (9)
- 2023年8月 (5)
- 2023年7月 (6)
- 2023年6月 (5)
- 2023年5月 (5)
- 2023年4月 (4)
- 2023年3月 (8)
- 2023年2月 (7)
- 2023年1月 (9)
- 2022年12月 (10)
- 2022年8月 (1)